びおらいふ / Tie2PLUS 口コミ

アットコスメ > びおらいふ > Tie2PLUS > 口コミ一覧 > birds_loversさんの口コミ

birds_loversさん
birds_loversさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/17 16:53:04

食事の栄養バランスを整えて、というのも
もちろん大切なことですが、年齢を重ねるごとに
なかなか自分自身の力だけではどうにもならないことがあることに気づいてしまい…。

SNSなどで見かけて気になっていたTie2PLUS(タイツープラス)
を取り入れてみることにしました。

からだ本来の"チカラ"を「内側」からサポートする先進美活サプリメントです。

加齢や老化によって起こる「めぐり」の低下を補ってくれるというのですが

まさにここに悩んでいる私にとって、魅力的に感じました。

赤いパッケージもおしゃれで高級感があります。
1日4粒飲むだけなので、簡単に日常生活に取り入れることができました。
つるんとしているので、喉にひっかかることもありませんでしたよ。

外側からのケアだけでなく、内側からのケアも大切ですよね。
もちろん、飲んですぐに劇的な変化を感じたわけではありませんが
メイクののりが良くなってきたように感じているので、飲み続けていきたいな。

• 2021-11-17 16:52:21 by birds_loversさん

birds_loversさんのクチコミをもっとみる

やわらかえりにゃさん やわらかえりにゃさん 30過ぎてから毎年冷え性が酷く自律神経も乱れて体調が悪くなるの…続きを読む
nozomi777♪さん nozomi777♪さん 少し高級かなぁと思ったけど、口コミでも人気なので試してみまし…続きを読む
vivimomomokoさん vivimomomokoさん 小粒で飲みやすいし、 なんとなく調子悪いなぁと思う日が少なく…続きを読む

びおらいふについて

Tie2PLUSページの先頭へ