mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 茉莉花**さんの口コミ

茉莉花**さん
茉莉花**さん

2021/11/19 08:31:25

剛毛・癖毛・多毛に悩まされているとても厄介な髪質です。寝癖直しスプレー等も意味が無いほど寝癖も酷くヘアアイロンを毎朝かければ良いのですが面倒で、何でもいいのでどうにか髪の毛がボワッと広がらない商品を探していました。今まで色んなシャンプーを試して来ましたがどれもしっくり来ず…。そんな時にドラッグストアの目立つ所にこちらが置いてあったので手に取りました。最初はお試しの一回切りのパウチを購入。それほど期待はしていませんでしたが、次の日の朝髪の毛がまとまっていたので驚きました。その日のうちにシャンプーとリンスの本体も購入しました。見た目もお洒落でシンプルな感じが好みです。香りもリラックス出来る香りで大好きです。特に痒みやフケのトラブルもありません。暫くはこちらを手放せなくなりそうです (^^)

茉莉花**さんのクチコミをもっとみる

おもち。なの。さん おもち。なの。さん 香りも伸びも成分も良く、市販の中では1番好きでリピート3回目で…続きを読む
:::おだのぶなが:::さん :::おだのぶなが:::さん うるおいを紙にチャージしてくれる感じ続きを読む
yuu.0さん yuu.0さん とても良い香りだしさらさらになります!でも次の日の朝は普通に…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ