ohora / セミキュアジェルネイル 口コミ

アットコスメ > ohora > セミキュアジェルネイル > 口コミ一覧 > フェーベルさんの口コミ

2021/11/19 19:45:01

今回、プレゼントでいただきましたが以前からこちらを使っていましたので率直な感想です。

自分でネイルするのは好きだけど細かいデザインは時間がかかるし利き手じゃないとシンプルなカラーもよれるしいつも仕上がりに納得できずにいました。
お店に行くのもお金がかかるしその前に飽きっぽいのでデザインに納得するかなーなど思っていて、このネイルシールは全て解消してくれました。

デザインがまず豊富、かわいい、クール、モダン、季節に馴染むカラーなど好きなデザインに出会えます。
あと何より扱いやすい。ハサミでカットもできるしヤスリで整えてジェルランプで硬化させればしっかり密着します。かなり密着します。
硬化してからの持ちも今まで利用したジェルネイルシールの中で一番です。
いくつか雰囲気の似たシールをミックスして使ったりもできるのでデザインもオリジナルに色々試せます。
今回トップジェルをいただいたので硬化して使ってみたら少しぷっくりして可愛いし持ちがさらに良い感じです♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

フェーベルさんのクチコミをもっとみる

トコトコバスさん トコトコバスさん 可愛くてお洒落なデザインが沢山あります。 シールも柔らかくて…続きを読む
Ryo610さん Ryo610さん いろいろネイルシールを試したけどこれが一番プックリ感&もちと…続きを読む
みゃっこ☆彡さん みゃっこ☆彡さん 元々ポリッシュを使ってましたが、中々乾かない→乾いたかなーと…続きを読む
蒼弧さん 蒼弧さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました! 普段から100…続きを読む

ohoraについて

セミキュアジェルネイルページの先頭へ