MOR(モア) / リトルラグジュアリーズ ロールオンパフュームオイル (スノーガーデニア) 口コミ

アットコスメ > MOR(モア) > リトルラグジュアリーズ ロールオンパフュームオイル (スノーガーデニア) > 口コミ一覧 > hppbさんの口コミ

hppbさん
hppbさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/19 21:09:11

Amazonで購入しました。
甘い香りというレビューを信じて買ったのですが、甘さより青さが勝ちました。
青い野生的な花の香りは嫌いではなかったですし、通常、香水の青さは時間と共に薄れるモノと認識していましたが、此方は違いました。
つけた時は甘さもごく僅かに感じられつつも青さがスッキリした感もカモしていましたが、時間だ経つにつれ青さのみが残り、それが香りでは無く、ニオイ、臭いになり、カメムシを連想させました。
これは流石にアカンやないかい!と思いアルコールテッシュで拭き取りました。コロナ禍だからこそ持ち歩いていたのでホンマに助かった。
Amazonでの香水購入は、管理が悪いのかものによると言われますが、そういった管理の問題ではないと思われます。
私の肌では甘さは感じず、カメムシの臭いとなりました。
容器はとても良くて、少しだけ大きめのアトマイザーくらいのサイズでロールタイプ。
カバンに入れて持ち歩けるし、デザインも可愛らしくて良い容器と思います。
この香りが合う人には良い商品だと思いますが、残念ながら私は定期購入を即解除しました。

hppbさんのクチコミをもっとみる

MOR(モア)について

リトルラグジュアリーズ ロールオンパフュームオイル (スノーガーデニア)ページの先頭へ