YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/19 22:01:34

\ヤーマンのマイクロニードルがすごい/

マイクロニードルって、色んなメーカーから発売されているけど、
みんなも知ってる美容機器メーカー、ヤーマンさんのメディリフトのスキンケアラインを使ってみたよ

30代半ば過ぎてから、
ハリとかなくなってきてケアを始めていたから
わくわく?

ヤーマン メディリフト
◆ニードルソフトクリーム 25g
◆3Dマイクロフィラー 2枚×4セット
◆マイクロフィラーアイ 2枚×4セット

朝と夜の洗顔後、化粧水で整えた後のお肌に使用する【ニードルリフトクリーム】
これが衝撃の使用感で!!
私は塗った途端からぴりりと刺すような感触が!!
使った人にしか分からないこの感覚
使ったあとは、ふっくらお肌に

【マイクロフィラー】2種
目元口元のスペシャルケアに

マイクロフィラー2種は、
スキンケアの最後に貼って4時間以上貼ったままが推奨されているので、私はそのまま寝ました

スキンケアの最後に使用するので
乳液や水分が残っていると少し貼りづらい&剥がれやすくなるので注意です

貼ってすぐはちくっとした感じがありましたが
全然痛いという感じではありません

顔の形にそってとても貼りやすい形状なのも
さすがヤーマンさん

貼るメディリフトは、高分子ヒアルロン酸(保湿成分)をぎゅっと閉じ込めたマイクロニードルを2枚で約2000枚も使用しているんです

朝起きたら、溶けているのが分かったよ
旦那さんに『今日顔色いいね』と言われたのが密かに嬉しかった
ふふん、スペシャルケアしてるのよ?ん( )

週に1-2回のケアが理想とのこと

お得な定期コースもあるので
ぜひチェックしてみてね

#タイアップ #ヤーマン #ヤーマンギフティング、#ヤーマンニードル、#メディリフト #針美容 #ニードルリフトクリーム #マイクロフィラー #ニードルシリーズ #マイクロニードル #ニードル美容

• 2021-11-19 22:01:33 by ゅみ*さん
  • 2021-11-19 22:01:34 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

☆はるるんるん☆さん ☆はるるんるん☆さん 洗顔をして、化粧水で整えた後に使用したよ 付属のスパチュラ…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん さらっと馴染んでべたつかないクリーム。 ヒアルロン酸やコラー…続きを読む
mika.luckyさん mika.luckyさん マイクロニードルが入っている新しい美容クリームです。見た目に…続きを読む
●えりりん♪♪●さん ●えりりん♪♪●さん メディリフト ニードルリフトクリームを試してみました 年齢…続きを読む

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ