FOREO / FOREO LUNA mini 3 口コミ

アットコスメ > FOREO > FOREO LUNA mini 3 > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 16:23:02

最近のHITアイテムです!

ソニックケアとか過去に流行りましたが洗顔器具って今まで肌を傷つけるイメージしかなかったので手を出してこなかったのですが、あまりに人気のこちら美容オタクとしては無視できずBlack Fridayを待たず購入。Mini3買ったらPlayがおまけで付いてきました。

結果買って良かったです。在宅勤務になり毎日メイクをせず日焼け止め生活になり、手の洗顔ではスキンケアと日焼け止めのボロボロが残ってしまって綺麗に落ちていない感があったのですが、こちら使用してからつるつる、吹き出物減りました。

マッサージ感覚でシャワーでササッと毎日30ー40秒で完了でき、充電もしょちゅう必要ないので便利です。すっきりするのでドライスキンの方は毎日は使えないかもしれない。(私はオイリーです)

かなりコンパクトなので旅行にも持って行きやすいサイズ。
裏と表で違うサイズのブラシがついていて、Glowモードと洗顔モードの2モードがあります。
アプリで自分で時間等調節可能。3は以前のバージョンより綺麗に長持ちするようになっているようでしばらく使い続けてみます。
長期投資として購入し充電できるので3にしましたが、1年以上使えるならプレイとかバッテリー切れるまで使い倒して買い直すのでもいいかもです。
2個いらないのでPlayは母にプレゼントしようと思います。

歯ブラシも超音波だとすごく綺麗になりますが、顔も同じなのですね。
Foreoは扱い店多いし日本版とかないのでセールを狙って買うのがおすすめ!

• 455326ED-8620-4C0B-9… by BeautyCrackerさん
  • DC57C27F-5597-4837-A… by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

erixy007さん erixy007さん 旦那に誕生日プレゼントで買ってもらいました! 現品が見たかっ…続きを読む

FOREOについて

FOREO LUNA mini 3ページの先頭へ