ジバンシイ / プリズム・リーブル・ハイライター 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・ハイライター > 口コミ一覧 > いぬが好きさんの口コミ

いぬが好きさん
いぬが好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 23:34:03

肌の色むら、黄ぐすみ、中濃度小さめのシミが気になる40代後半。ファンデは標準色、コントロールカラー(ベージュ)とトーンアップ下地使用です。

ハイライトが欲しい!とずっと思っているのですが、スティックは扱いが難しそう、白っぽく濡れたツヤは黄ぐすみイエローベースの自分には多分白浮きしてしまう。
そこで見つけたのがこちら!イエローゴールドとピンクゴールドの2色を混ぜるハイライターです!
クリスマスコフレで何か欲しい!限定パッケージで可愛いゴージャス、使ってみたかったプリズムリーブルシリーズ!=早速カウンターでお試し、購入してきました。

イエローゴールドがキラキラしててかわいい!
粉質はかなり繊細で私の大好物の面でのテラテラ感です。ごてっと付かず、微細なツヤ感を出せるこまかーいゴールドと肌馴染みの良いソフトなピンクで、悪目立ちすせず、ふとした反射でキラッと面でツヤが出ます!
 デパートの照明だけでなく、自宅の照明、窓からの太陽光でも細かい微細なツヤ感で頑張ってなくてさりげなく仕込んである感じが良いです。
ピンクよりゴールドの方が目立っていますので、白浮きもなしです。

使用方法としては、可愛いミニミニサイズのパフが付属していますがピンポイントで使いたいので、先端のあるチークブラシで私は目頭横と頬骨の上につけて立体感、レオスールデクラのオレンジ系16番は目の下クマのあたりにつけてお疲れ感を飛ばしています。余裕があればおでこの生え際のシェイディングをプラスして使用しています。

• 2021-11-28 10:53:06 by いぬが好きさん

いぬが好きさんのクチコミをもっとみる

プリズム・リーブル・ハイライターページの先頭へ