CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / ブラックヘッド クリアキット 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > ブラックヘッド クリアキット > 口コミ一覧 > ねこのかあさんさんの口コミ

2021/11/21 18:29:46

ブラックヘッドというよりは、鼻の角栓が悩みです。

お風呂で入浴中に使用してみました。

まず、洗顔の後にステップ1のシートを鼻に貼り付け、その間に体を洗ったり湯船に使ったりしました。

その後、入浴後にシートを剥がし、付属の綿棒でクルクルと軽く鼻を擦ります。

すると、綿棒に白いポツポツが取れてるではありませんか!!

その後直ぐにステップ2のシートを貼ります。

このシートがまたひんやり?で、いかにも
毛穴ひきしめ!って感じの使い心地です。

15分くらい放置して剥がすと、毛穴が目立たなく肌が白っぽくなっています。

鼻を触るとツルツルになってびっくり!!

ステップ1のシートが少しピリっとする日もありましたが、別日では大丈夫だったので、肌のコンディションが良い時に使うのが良いかと。

時間が経ってくると、また元の毛穴の目立つ鼻に戻ってきます。

なので、一度で劇的に改善というよりは、定期的に肌のお手入れに追加するという使い方が良いのかなと思います。

パックは色んな種類がありますが、剥がすでも洗い流すでもない、第3の鼻パックと言えるのではないでしょうか。

あと個人的には、ステップ2のシートの肌を引き締めて落ち着かせる効果(鎮静効果?)が好きだったので、ステップ2と同じ成分の顔全体のシートマスクないかなぁなんて思ってます。

ねこのかあさんさんのクチコミをもっとみる

まるともちゃんさん まるともちゃんさん 綿棒で角栓がとれて面白いです。少し面倒なので、美容にやる気が…続きを読む
ACBKさん ACBKさん 3回分を購入、使ってみて ごっそり取れたので継続したいと思い …続きを読む
みるくコーヒー・☆゚:*:゚さん みるくコーヒー・☆゚:*:゚さん 口コミが良かったので購入。 毛穴の黒ずみを取りたくて使ってみ…続きを読む
ruvychanさん ruvychanさん YouTubeで見て面白そうだったので購入。 1のシートはスースー?…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

ブラックヘッド クリアキットページの先頭へ