コスメデコルテ / リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ER > 口コミ一覧 > rikapinpinさんの口コミ

rikapinpinさん
rikapinpinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 12:39:33

先行乳液タイプはアルビオンのエクシアシリーズを愛用していたのですが、雑誌のベスコス特集でよく見かけたため気になってサンプルをもらいにいきました。
もらったサンプルはこちらではなくエンハンストの方だったのですがあまりに保湿感とぷるんと感が良かったので、夏だったこともありこちらのシリーズを乳液化粧水、クリームで購入。
乳液化粧水は1ヶ月半くらい持ちました。

アルビオンと比べると結構サラサラした感じで、アルビオンが乳液をクッションのようにして塗り広げるイメージだとするとこちらはぐんぐん染み込んでいく感じ。
香りも好みでした。

美白とかリフト感がどうなのかはあまりわからなかったけど、とにかく肌がしっかり潤ってくれる感じとコスパのバランスが素晴らしいなと思いました!

ちなみにクリームは夜のみ使用で3ヶ月くらい持ちました笑
かなりのコスパだと思います!

冬用に保湿タイプのものも購入しているので、使うのが楽しみです♪

rikapinpinさんのクチコミをもっとみる

藤りこさん 藤りこさん 長年使っていたアルビオンからの切り替えです。 最初にミルクを…続きを読む
haruharu004さん haruharu004さん ずっとこれ! 冬場はプランプ使ってます!続きを読む
あっさりなめこさん あっさりなめこさん 思いきって手を出してしまいましたが全然後悔していません。 そ…続きを読む
**怜華**さん **怜華**さん “グリーンフローラルパウダリーの香り” リフトディメンション…続きを読む
♪☆とみぃ☆♪さん ♪☆とみぃ☆♪さん リニューアル前のはリピしてました!こちらも雑誌で絶賛されてた…続きを読む
リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ERページの先頭へ