クナイプ / クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > lmmyさんの口コミ

lmmyさん
lmmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 19:04:05

袋のパッケージがボタニカルでやさしい雰囲気に感じます。
そしてみるからにしゅわしゅわしてそう笑

袋を開ける前からすでに香りがしています。
エッセンシャルオイルにこだわっている、と言うだけあって香りはとても
華やかで、癒される香りです。

タブレットは1錠なので結構大き目のタイプ。
浴槽に入れてみると・・・

入れたとたんに青い、さわやかな色がぶわーっと広がって何とも神秘的です。
香りは、シトロネラに似てるなぁと。(バレリアンとホップのどっちがその香りに近いのかわからないんだけど汗
※説明には独特でスパイシーな香り、となっていました。

視覚的な問題かもしれないけど
涼しくなった気が。
夏に入るといいのかも。

タオルを持ち込んで、お湯に浸して軽く絞って目の上に乗せると香りと共に目もともじんわりと温まってとっても癒される時間でした。
(スチームタオルが本当はいいんだけど・・・目が疲れてたのでお気に入りの入浴剤を入れた日はよくやる、この方法。('ω')皆さんこういう事するんかな??

とても良いバスタイムを過ごせました〜。

• 2021-11-22 19:04:05 by lmmyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クナイプジャパン)
購入場所

効果

商品情報
クナイプ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

lmmyさんのクチコミをもっとみる

soho...さん soho...さん この度アットコスメ様より抽選当選しいただきました。 普段から…続きを読む
*美千子*さん *美千子*さん クナイプならではの濃いアロマが充分に感じられます。 とても良…続きを読む
ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん 香りがすごく良くて リラックスできます。 泡も心地よく色も…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん モニターで使用しました。 タブレットはくすみがかったブルーで…続きを読む
小梅_umeさん 小梅_umeさん ホップ&バレリアンの香りが贅沢で上品ないい香りで、リラックス…続きを読む
クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ