ミキモト コスメティックス / リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル > 口コミ一覧 > ★MIKAN★さんの口コミ

★MIKAN★さん
★MIKAN★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 23:05:18

★使用した感想★

いろいろなオールインワンを使用してきましたが、お値段も高級な部類にはいるのではないでしょうか?

でも化粧水乳液美容液、クリームなどの役割をこれ1つで出来るので、時短にもなるし、案外コスパもいいかもしれません。

さすがミキモトのコスメらしく、パッケージもかなり高級感があります。

使用感はとっても伸びのよいジェル状で、いままで使用してきたオールインワンより少し粘度が固めに感じて、その分潤感も感じられました。

高級な化粧品って割と香りが強かったりするのですが、こちらは香料が入っていないのが嬉しいポイントだと思いました。

今年40歳になりますが、シミ、しわなどだんだんと気になる年齢に突入してきました。

こちらはシワ改善と美白※2のダブル効果が認められたオールインワンとの事なので、こちらでしっかりとケアしていきたいと思います!

素敵な商品のモニターに参加させていただいて、ありがとうございました(^^♪

#オールインワンジェル

#スキパー

#スキンパーフェクションジェル

#ミキモトコスメティックス

• 2021-11-22 23:05:15 by ★MIKAN★さん
  • 2021-11-22 23:05:17 by ★MIKAN★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモト)

★MIKAN★さんのクチコミをもっとみる

m.asgさん m.asgさん ミキモトコスメティックス リンクル&ホワイト スキンパーフェク…続きを読む
haruaya226さん haruaya226さん 【リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル 】 〜日本…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん オールインワンの薬用シワ改善・美白美容液って珍しいと思いまし…続きを読む
Φ悠莉さん Φ悠莉さん パッケージが七色の真珠の色になっていて、上品な感じです。 …続きを読む
chou.oatさん chou.oatさん 一つで化粧水・乳液・クリーム・美容液・パックの5役の効果をあ…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルページの先頭へ