mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/23 10:13:31

朝の身支度を簡単に。

寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア

THERATISは夜の寝ぐせケアに着目。

1.夜の浸み込む補修
2.快眠のナイトアロマ
3.朝の寝ぐせ美容

寝ている間のトリプル美髪プログラムで翌朝の寝ぐせやうねりを整えて
美しい髪へと導きます。

シャンプートリートメントの間に使う、ナイトリペア ヘアパック

90%以上が美容液成分。
ナノ補修成分と生コラーゲンが地肌から毛先まで寝ている間に浸透ケア。

香りは、ナイトアロマローズの香り。
感情を穏やかにし、高いリラックス効果が期待できる芳醇な香りです。
ラベンダーやカモミール等との相性がよいと言われているそう。

石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。

なめらかなテクスチャー。
シャンプー後、トリートメントの前に塗布。
いつもハネたりうねったりする、後頭部や中間部分にもしっかり塗布。

その後、洗い流さずにトリートメントへ移行。
トリートメントのノビもよくなりますね。

その後洗い流すと、髪がしっとり。

私は硬い髪なので、寝ぐせがつくと大変なのですが
大きなクセやうねりも出ず、軽くブローするだけで、いい感じのまとまりに。

お寝坊さんにもお勧めのTHERATIS シリーズです。

• 2021-11-23 10:12:40 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 夜の寝ぐせケア 新ダメージ美容 ヘアケアアイ…続きを読む
けんじぶーさん けんじぶーさん 寝ぐせ・うねりで悩んでいたわたしはTHERATIS by mixim のシャン…続きを読む
かんな777さん かんな777さん 90パーセント以上が美容液成分で、うねり、寝癖を抑制してくれ…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパックページの先頭へ