ナールス / ナールス リジェ パーフェクトマスク 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールス リジェ パーフェクトマスク > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/23 23:55:44

ヒト幹細胞×ナールスゲン配合の美容液を贅沢に1本分(25ml)使って作られたスペシャルフェイスマスクです!

ナタデココの原料を主成分とした「バイオセルロース」のフェイスマスクは、ぷるぷるっとして、お肌にぴたっと密着。
たっぷりの美容成分をお肌にしっかり浸透させてくれます♪

化粧水で整えたお肌に、15分のせるだけ!
ドライヤーをかけたり、テレビを観たり、ストレッチをしたり・・・「ながら美容」ができちゃいます。
もちろん、液だれなし、がれもしないんです(笑

15分後に剥がすのですが、ぴったりとくっついているし、ぷるぷるなので剥がすのがもったいなんて思ったり。
お肌がしっとりぷるぷるのところに、袋内にたっぷり残っている美容液をさらに重ね付けします!

顔、首、デコルテまでハンドプレスしながら入れ込みます!
最初はベタつきますが、すぐに気にならなくなります。

ひとつ気になるのが、バイオセルロースが薄くて不織布が剥がしにくかったこと。
もうちょい分厚めならはがしやすそう〜かな!?

でも、すごく贅沢なフェイスマスクでお肌もココロも癒されました!
1枚入りなので外泊用にも良いし、プレゼントにもおすすめです♪

• 2021-11-23 23:30:21 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

YUFAさん YUFAさん 京都大学と大阪市立大学の共同研究で生まれた《ナールスゲン》を…続きを読む
karin39さん karin39さん リジェには、画期的なエイジングケア成分「ナールスゲン」と、 …続きを読む
ちぃちぃオブジョイさん ちぃちぃオブジョイさん 脂肪由来のヒト幹細胞培養液を高濃度配合したプレミアムなフェイ…続きを読む
はむのnさん はむのnさん ヒト幹細胞培養液(ヒト脂肪細胞順化培養液)、ナールスゲン、プラ…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん ヒト幹細胞培養液入りのスキンケアを試すことが多いですが、 こ…続きを読む

ナールスについて

ナールス リジェ パーフェクトマスクページの先頭へ