アスタリフト / アスタリフト サプリメント ホワイトシールド 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト サプリメント ホワイトシールド > 口コミ一覧 > ionantaさんの口コミ

ionantaさん
ionantaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 22:59:56

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ゚・*:.。..
アスタキサンチンを手軽に摂取
アスタリフト サプリメント ホワイトシールド

容量:24粒 (12日分)
価格:2,106円 (税込)

こちらは2021年3月に発売された、うるおいを守って紫外線もケア出来るサプリメントです。

〈特長〉
・抗酸化作用を持つアスタキサンチン配合。
アスタキサンチンは紫外線刺激から肌を保護し、UVによる乾燥からも守ってくれます。
・紫外線刺激による赤みを軽減。
・アスタキサンチンの他にもリコピン、ビタミン、コラーゲンなど健康成分を厳選して配合。
・飲みやすいソフトカプセル。

〈飲み方〉
1日2粒を目安に多めの水またはぬるま湯と共に飲む。

実際に飲んでみました。
小さい粒で飲みやすく、味も気になりません。
冬のUVから内側からも外側からもお肌を守って、乾燥を少しでも防げたら良いなと思っています。

#飲む日焼け止め #アスタリフト #ホワイトシールド #紫外線対策 #うるおいケア アスタリフトのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-11-24 22:59:55 by ionantaさん

ionantaさんのクチコミをもっとみる

chibiusakoさん chibiusakoさん @コスメ様からプレゼントで頂きました。ありがとうございました…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 抗酸化作用を持つアスタキサンチン配合のサプリメント。 アスタ…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん スキンケアでもおなじみのブランド、アスタリフトから秋冬にも大…続きを読む
chatteryさん chatteryさん 紫外線による肌ダメージをケア。 飲むだけ!のインナーケアサプ…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 富士フイルムからの新提案 うるおいを守って紫外線もケア …続きを読む
アスタリフト サプリメント ホワイトシールドページの先頭へ