ゲラン / オーキデ アンペリアル ザ リフト セロム(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ザ リフト セロム(旧) > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

評価しないモニター・プレゼント

2021/11/25 08:52:22

ゲラン店頭でホリデー品を購入時、こちらのサンプルを3袋頂きました。
以前こちらは2〜3日で即効果が見込めると教えていただいていましたが、ギリギリ1.5日分で効果の判別が付かない所持数だったので、使用感のみの評価です。

・パッケージ:パウチなので割愛。
・テクスチャ:ややとろみのある透明な液体です。こちらの前に使った同オーキデの化粧水の香りが強すぎて分からなかったです(笑)
・肌馴染み:鼻筋から顎に手を添え斜め上に外側へ、おでこも中心から外側へ向かって伸ばし、余った分を目の周囲や小鼻に塗り込みました。すぐに肌に馴染んで消え、馴染んだ後は肌表面のベタつきはありませんでした。
・保湿感:とても薄い膜を1枚張られた感覚はあれど、スーパーアクアの美容液のように乳液の代用にはならなそうです。クリームで油膜を張るのをお勧めします。
・顔への刺激:特になし。

オーキデはエイジングと保湿効果が高いのに肌馴染みがやけに良いですね。高い物はそれだけ効果と使用感が両立している表れなのでしょう。素晴らしいです。
しかしやはり非常に高額です。肌馴染みの良さを気に入っただけですぐに買える価格ではありません。アベイユロイヤルシリーズに物足りなくなったら手を出す可能性はあります。

• モニター・プレゼント  (提供元:ゲラン店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

オーキデ アンペリアル ザ リフト セロム(旧)ページの先頭へ