エージーデオ24 / プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) > 口コミ一覧 > あこ1206さんの口コミ

あこ1206さん
あこ1206さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/25 11:48:52

アットコスメさんのプレゼントでいただきました!ありがとうございます。
この夏くらいから自分のにおいが強くなったような気がしてとても気になっていたのですが、この商品を1週間使ってみて、気にならないと思います。
「高密着」を謳っているとおり、本当に密着感があります。
ゴールドのパッケージもプレミアム感があってよいし、他のデオドラントスプレーよりも大容量なので安心して使えるのもいいです。
夏よりも冬のほうが通勤電車などで蒸れて匂いが気になるので、しばらく安心できそうです。
せっかく出逢えたのでリピートの予定です。
プレゼントでなかったらいきなり購入はしてないと思うので、これもご縁ですね!ありがとうございます。加齢臭を気にしている(?)同世代の友人にも紹介します!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あこ1206さんのクチコミをもっとみる

マサざえもんさん マサざえもんさん @cosmeさんから頂き、使用しました。 スプレータイプが久々だっ…続きを読む
みこみこさんさん みこみこさんさん @コスメさんからいただきました、ありがとうございます! 汗か…続きを読む
でめきん711さん でめきん711さん @コスメさんからプレゼント当選でいただきました。ありがとうご…続きを読む
42wさん 42wさん ストレス臭や加齢臭にも効果があるので全身に使えます。 朝…続きを読む

エージーデオ24について

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)ページの先頭へ