LINOAGE / ラメラモイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > LINOAGE > ラメラモイスチャーセラム > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/11/27 10:39:31

〜365日、
ゆらがない私へ。〜

「LINOAGE(リノアージュ)」の「ラメラモイスチャーセラム(クリーム状美容液)」を使用したのでご紹介.

・特徴
〇お肌の角質層にあるラメラ構造(水分と油分のミルフィーユ状の構造)と同じ層構造を球状にした独自技術・三相球状ラメラ構造が採用されています.
〇Wコラーゲン、Wヒアルロン酸、Wセラミドが配合されています.
お肌に潤いを与えてくれます.
〇アイスプラント成分(砂漠で生息する植物)が配合されています.
ミネラルが豊富でお肌の乾燥をふせいでくれます.
〇お肌を整える美肌菌*が配合されています.
肌荒れをふせぎ、健やかなお肌にしてくれます(*常在菌の1種).

・使用感
柔らかなとろみのあるジェルのような「ラメラモイスチャーセラム」.
伸びかとても良く爽やかなお花のような香りがふんわりとお顔周りを包みます.

洗顔後、化粧水でお肌を整えてから使用します.
推奨使用量は100円玉位の大きさです.
お顔全体を包むようにハンドプッシュしながらなじませます.

使用後はしっとりと潤い、柔らかくキメが整うお肌.
ベタつきもなくとても良い美容液だと感じました.
重くないテクスチャなのでどなたも使用しやすいお品だとおもいます.

#ラメラモイスチャーセラム
#リノアージュ #提供
#素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア
LINOAGEラメラモイスチャーセラム #提供

• 2021-11-27 10:39:30 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LINOAGE)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん クリーム状の美容液です 洗顔後、化粧水で肌を整えた後に 顔…続きを読む
ほうててさん ほうててさん 2021年4月に発売された 飯田圭織さんを起用したプロモーション中…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  Wコラーゲン、Wヒアルロン酸、Wセラミドを配合、肌を徹底的に…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 肌トラブルの根源である乾燥に着目し、徹底的に保湿することを目…続きを読む
GRABAKAさん GRABAKAさん Wコラーゲン・Wヒアルロン酸・Wセラミドの「3つのW」の成分を、 …続きを読む

LINOAGEについて

ラメラモイスチャーセラムページの先頭へ