Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/2 11:48:34

プルント モイストリッチ美容液シャンプー&トリートメントをお試ししました。

こちらは、肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く美肌菌(肌に本来存在している菌のこと)に着目、髪と地肌をうるおす美容液成分と、水分蒸散を防ぐ浸透オイルを独自バランスで調合した、スキンケア発想のパサつき・乾燥特化型ダメージケアのシャンプートリートメントになっています。

シャンプーは汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。
トリートメントはキューティクルケア成分配合されているそうで、なめらかな指通りの良い髪へ整えます。

7つ以上の無添加&フリー処方
サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・パラベン・ PG・タルク・シリコン(シャンプーのみ)・合成着色料(シャンプー、オイルのみ)・紫外線吸収剤(トリートメント、オイルのみ)・アルコール

まずパケが高級感があってとっても可愛い!
どっしりとしてて重さもしっかりあります。

シャンプーはスパークリングホワイトシトラスの香りで、泡立ちが良いです。
洗い上がりはすっきりします。
トリートメントはホワイトシトラスティーの香りで、こってりとしたテクスチャーです。
髪からたれたりせずしっかり馴染ませられます。
香りはそれぞれ違いますが、どちらもとても良い香りです。
良い香りを探している方にもおすすめ。

パケがとにかく可愛くてお風呂場が映えるので、気に入りました。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

hanac12さん hanac12さん このシリーズ、ボトルがおしゃれなだけじゃなくて 使い心地よく…続きを読む
m.tr8さん m.tr8さん このシャンプー今まで使った中で一番香りが好み(^_-)-☆ 上品な…続きを読む
emma*e_eさん emma*e_eさん ホワイトティーの香り広がる Purunt.<プルント> モイストリ…続きを読む
しちゃまさん しちゃまさん 細くて乾燥していて多毛です。 広がりやすい髪質なのですが、こ…続きを読む
aymi8さん aymi8さん ボトルがシンプルでとっても可愛い(*´ω`*) こちらもこだわっ…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ