ビオレu / ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/28 10:39:00

ボディソープや石鹸はもこもこに泡立ててこすらず泡をのせるだけで体を洗っていますが、年齢を重ねるごとにもっと乾燥が気になってきました。
最近は汚れが気にならないときはシャワーのみの時もありますが、汚れ落ちやにおいが気になっていはいました。

今回花王さんからいただいた<ビオレu The Body ジェルボディウォッシュ>は泡立て不要のボディジェルということで使うのがとっても楽しみでした。
お肌にうれしい弱酸性、とろんとした透明のジェルはさわやかなピュアリーサボンの香りです。
お肌全体をお湯で軽く流し濡らした状態で、プッシュしてジェルを手に取り肌にのせ手のひらでやさしくマッサージするように広げていきます。
1プッシュでもするする体に広がる伸びの良いジェルです。
大人の体で2-3プッシュが適量とのことです。
泡立ちがないので汚れ落ちが気になるかな?と思っていましたが、洗い流した後は全く気にならなかったです。
お肌に優しくケアできるので冬場はもちろん、1年中使っていきたい商品です。

#ビオレuザボディ #ジェルタイプボディウォッシュ
#あなたはどっちのまさつレスーッ #PR

• 2021-11-28 10:39:00 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 ジェルタイプの全身洗浄料。 濡…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん ・ 冬。 乾燥肌の冬。 カサつきとの戦いが本格的になり、湯上が…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん とろっとした厚みのあるジェフで スルッと伸びてくれるので …続きを読む
HAPPY-HAPPYさん HAPPY-HAPPYさん 花王株式会社様からいただきました クリアなボトル 中身が見…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん ビオレu The Body ジェルボディウォッシュの紹介です 花王株式会…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ