shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/11/29 00:54:32

【使用した感想】

shimaboshiは「月」を表すそう。普遍的に明るく輝く月のように、いつまでも美しく、
若々しくいたい女性のためのエイジングケアシリーズです。

商品の箱は白一色のシンプルなデザインですが、箱の表面に月が型押しされていて、
とても高級感があります。中の商品は夜空のような深みのあるグラデーションカラーです。
重厚感があって、凄く綺麗!ボーッと眺めているだけで癒されそうです。

商品はジャータイプで、中蓋とスパチュラが付属しています。スパチュラは中蓋に
セットできるので、置き場所に困りません。

シマボシ ラスターリッチクリームは、朝と夜の1日2回、スキンケアの最後に
使用しています。

洗顔→シマボシ モイスチャーローション→シマボシ ラスターリッチクリーム→
シマボシ Wエッセンスの順に使用することが多いです。

付属のスパチュラでクリームをパール2粒分取り、顔から首にかけて優しく馴染ませます。
クリームはジェルクリームのような、なめらかで伸びが良いテクスチャーで、
クリーム特有の重さやベタツキはありません。

しっとりした使い心地で、30代後半の私の肌に合っている気がしました。
ふわっと香るフローラル系の上品な香りも凄く良いです。

ひとつで6役の高機能(ローション、乳液美容液、クリーム、マッサージクリーム、
ナイトパック)をもち、オールインワンとしても使用できる点も良いですね。
忙しいときは洗顔後にこれ1つだけでスキンケアを済ませています。

肌が乾燥する季節ですが、シマボシ ラスターリッチクリームでケアしているお陰か
とても肌の調子が良い気がします。今後も使用を続けたいです。

幹細胞エキスをベースに取り入れたshimaboshiシリーズに興味のある方は是非商品を
チェックしてみてください(^^♪

• 2021-11-29 00:53:52 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シマボシ)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん とろ〜りとなめらかなテクスチャーです! スキンケアの最後の…続きを読む
kokosunさん kokosunさん 肌なじみがよく、重すぎない保湿感です。 ベタつかず使えます。続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん シマボシ ラスターリッチクリーム 濃密なうるおいを閉じ込め…続きを読む

shimaboshiについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン