マジョリカ マジョルカ / ダブルバブルルージュ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ダブルバブルルージュ > 口コミ一覧 > 梅ぱちさんの口コミ

梅ぱちさん
梅ぱちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/30 15:52:26

VI 波打ち際
YE キャラメル貝

マジョマジョ買うの久しぶり!
以前マジョマジョのリップ使って荒れたことがあるのに懲りずにまた挑戦。笑

でもこれが良かった!!
全然荒れません。唇激弱人間ですが。
シュガースクラブのおかげ?
マスク生活のため、マスクにべったりとリップが着くのが不快であまりたっぷりとは塗りませんが、2時間くらいはしっかりツヤが残ってました。

先にキャラメル貝を開封して4日ほど日中に使っていますが、とても良い。
イエベ向きとありましたが、ブルベ寄りの私でも問題なく使えています。
お洒落なブラウン寄りのベージュみたいに発色して使いやすいです。
ブルベさんもぜひ手に取って欲しい。
塗って少しするとジンジンしてくるのがちょっと慣れなくて痛く感じるのですが、すぐにおさまります。
まだ未開封ですが、波打ち際はかなりラメが目立つので、アラフォーの私に使いこなせるかどうか…(でもラメ大好き)笑

あまりに良くて、追加でRS 月と宴、そしてキャラメル貝のストックを買いました。
アットコスメではもう売り切れですが、ワタシプラスにはまだ在庫ありました!

テンション上がる可愛いリップケアアイテムに出会えて嬉しいです。
寝る前はトゥーフェイスドのリップバーム使っているのでマジョマジョと使い分けます。
でもコレ限定なので星マイナス1。

• 2021-11-30 17:18:42 by 梅ぱちさん
  • 2021-11-30 17:18:43 by 梅ぱちさん

梅ぱちさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

ダブルバブルルージュページの先頭へ