ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/11/30 19:48:02

菓子職人 Bonbon Violet
アイカラーレーション EX18 Mystic

大好きなアイカラーレーションの限定、菓子職人 バイオレットの飴を購入しました。
これ、何度も予約戦争に負けていたので一度は購入を諦めたのですが、フォロワーさんのおかげで買うことができました、、!

アイカラーレーションはとにかくラメが綺麗なアイパレット。
EX18 Mysticは4色ともラメ入っていてすごくかわいいです!
発色やラメの大きさがそれぞれ違うので、いろんなメイクを楽しめそうです◎

左上
偏光パールがきらっきら!
ぱっと見白っぽいですが、偏光ブルーのパールがたっぷりで、まぶたに広げると透明感が出るカラー。

右上
大粒のラメ。
ベージュっぽいベースカラーに青やシルバーのラメの組み合わせはADDICTIONのブルーリバーやローラメルシエのラッシュに似てるかも。

左下
コーラルピンクベースにゴールドやシルバーの繊細なラメ!
肌馴染みの良いカラーなので、アイホールや涙袋に仕込むとわざとらしくないのにぱっと花屋な印象になります◎

右下
パープルブラウンベースに青やピンクの繊細ラメ。
意外としっかりラメ感のある締め色。
この色、思ったよりしっかり青みが発色してくれるので肌にのせてもちゃんとパープルになってくれて感動しました!

ラメ感はしっかりしてるんだけど、発色は控えめなのでギラギラしすぎずデイリーに使いやすいアイパレットだなと思います。
定番のバタフライウィングはデイリーに使うには華やかすぎるので、優しいカラーとMysticをゲットできて良かったです!

• 2021-11-30 19:48:00 by moichanmoiさん
  • 2021-11-30 19:48:01 by moichanmoiさん
  • 2021-11-30 19:48:02 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

Lilymodeさん Lilymodeさん イエベなのでEX40 メロウサンセットと迷ったけど、イエベ・ブル…続きを読む
シフォニズムさん シフォニズムさん 色がかわいい。限定は必ず買ってます。続きを読む
さいおんさん さいおんさん 限定Mellow Sunset購入しました。 夕焼け色の赤みベージュです…続きを読む
fresarojaさん fresarojaさん 配色が春夏っぽくて抜け感があって洒落てるところに一目惚れで購…続きを読む
わさびちゃん。さん わさびちゃん。さん 眺めるだけでうっとり 瞼の上に乗せると品があり落ちづらく アイ…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ