MIGUHARA / Ultra Whitening Perfect Ampoule 口コミ

アットコスメ > MIGUHARA > Ultra Whitening Perfect Ampoule > 口コミ一覧 > **y.h**さんの口コミ

**y.h**さん
**y.h**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/30 20:14:58

ふっくらとハリのある明るい肌の土台を作ってくれる美容液
 ナイアシンアミドが配合されているので美白効果はもちろん、カルノシンが肌のバリア機能をカミツレ花水が乾燥した肌や敏感になった肌をケアしてくれます。
 電球のようなフォルムの可愛いアンプル。様々なサイズ展開があって5ml,20ml,50mlは手にしたことがあります。導入美容液よりもとろみがあって、お肌に馴染ませるともちっとした仕上がり。もちっとするけど、ベタベタペタペタはしなくて、使いやすい。私のMIGUHARAデビューはこのアンプルでした。

• 2021-11-30 20:14:57 by **y.h**さん

**y.h**さんのクチコミをもっとみる

aging_kunさん aging_kunさん 【 @aging_kun / エイジ君】 #PR #ミグハラ #MIGUHARA @miguhar…続きを読む

MIGUHARAについて

Ultra Whitening Perfect Ampouleページの先頭へ