MIGUHARA / Ultra Whitening Perfect Ampoule 口コミ

アットコスメ > MIGUHARA > Ultra Whitening Perfect Ampoule > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 19:00:29

【 @aging_kun / エイジ君】
#PR #ミグハラ #MIGUHARA @miguhara_jp さんの #美白スキンケア ラインをいただきました。

2014年に設立された韓国のスキンケアブランドさんです。
以前は、肌の弾力などのケアアイテムを使わせていただき、とっても調子が良かったので今回もとても楽しみでした
ロングセラーになっている美容液の浸透をよくしてくれる導入美容液は、サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、よく肌に馴染んでくれます。
その後のスキンケアの馴染みをよりよくしてくれたり化粧の邪魔もしないのでとっても良かったです。
韓国でベストセラーになり、ファへでも高評価を獲得している #電球アンプル は、とろみのあるテクスチャーですが、ベタつかず肌をもっちり仕上げてくれます。
これから夏に向けて紫外線もどんどん強くなっていくので、今からしっかりケアしていきたいと思います。

もうすぐメガ割!今からぜひチェックしてみてください^^

ウルトラホワイトニングファストエッセンス
3,520円/120ml

ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル
4,300円/20ml

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。
#LIPSHOMME

• 2024-03-17 19:00:27 by aging_kunさん
  • 2024-03-17 19:00:28 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

**y.h**さん **y.h**さん  ふっくらとハリのある明るい肌の土台を作ってくれる美容液。 …続きを読む

MIGUHARAについて

Ultra Whitening Perfect Ampouleページの先頭へ