LEUNGESSMORE(レスモア) / スキンタイトニングケアマスク 口コミ

アットコスメ > LEUNGESSMORE(レスモア) > スキンタイトニングケアマスク > 口コミ一覧 > もりりん0311さんの口コミ

2021/11/30 21:49:07

[テクスチャー]
開けるとヒタヒタのとろみのある美容液の中に黒いシートのマスクがあります。シートは程よい厚みがあり広げる時に破けそうになる心配がないです。繊維が柔らかいマスクで肌当たりがとてもいいです。切り込みは鼻以外ないのですが、お肌に隙間なくピタリと密着するタイプです。
[仕上がり]
とろみのある美容液のお陰で、隙間なくピタリと貼り付くので浸透がかなりいいです。そして、マスクを剥がして一番驚いたのがお肌がとっても冷んやりしていることです。相当な鎮静です。とろみのある美容液なのに、ベタつくこともなくサッパリと仕上がり、潤いはしっかり届けられて、お肌が冷んやりです。

鎮静作用がすごく、しばらくの間お肌がずっと冷んやりし続けました。赤みが出やすい方にもお勧めだと思います!
お値段も高級マスク程ではないのに、保水力も高くシートの柔らかさもかなりよく、満足のいく品質です。マスクをしながら備長炭で毛穴ケアまでしてくれるなんてこの上ないです。このお値段なら継続して使いやすいですし、仕上がりも素晴らしいので自信を持ってお勧めします!

・お肌を鎮静させたい方
毛穴ケアをしたい方
・しっかり保湿し弾力肌になりたい方
・デイリーケアのマスクでもいいのを使いたい方
などにお勧めしたいです!

• 2021-11-30 21:49:05 by もりりん0311さん
  • 2021-11-30 21:49:06 by もりりん0311さん

もりりん0311さんのクチコミをもっとみる

☆☆k☆☆さん ☆☆k☆☆さん @コスメで当選 海苔の佃煮みたいなシートマスク 美容液がひっ…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん しっかり肌にピタっと密着してくれる保湿マスク…! この上品な…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 こちらお肌のくすみ 乾燥に…続きを読む

LEUNGESSMORE(レスモア)について

スキンタイトニングケアマスクページの先頭へ