ビオレu / ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/11/30 22:43:12

肌はこするのは良くないと言われていますが・・・
なんとなく落ちていないような気がしてガシガシとナイロンタオルで洗ってしまいがちです。
でも、今は本当にこすらないボディソープが主流になってきていて、近年多い泡タイプのボディソープも正にそう。

直づけして洗うマイルド洗浄設計のボディウォッシュ。
厚みのあるジェルがなめらかに滑り、汚れに溶け込んでこすらず落としてくれます。
すーっと伸びて洗いごたえがあるジェル。

約2〜3プッシュで全身洗うことができます。
ジェルがしっかりと汚れに溶け込むので、手洗いでもきちんと汚れを落とすことが出来ます。
弱酸性です。

まさつレスに洗えるので、お肌を傷めることもなく、優しい洗い上がりです。
私は手で今は洗っていますが、道具で洗うこともできますよ。
少し泡立ちます。
密着感があるのでニオイや汚れが気になるところはピンポイントで洗えます。

2種類の香りがあり、華やかなブリリアントブーケの香りもあります。
ピュアリーサボンは爽やかな石鹸の香りです。

お肌の乾燥の気になる今、しっとりとした素肌になると感じました。
カサつきが気になるデリケートな敏感肌にも使えます。
肌の保水力を保って洗うので、みずみずしい素肌になります。

花王株式会社様からいただきました。

• 2021-11-30 22:43:11 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん 現代人のカサつきがちな肌に洗いすぎない発想♪ ゴシゴシと身体…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 泡立たないボディソープ ビオレu The Body ジェルボディウォッ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 泡立て不要・直づけなで洗いするジェルタイプです。 厚みのある…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで花王株式会社からいただいて使用しました。 こちら…続きを読む
makko76さん makko76さん 厚みのある、とろっとしたジェルだけど、 肌を濡らした状態…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ