イヴ・サンローラン / ピュアショット ナイトセラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット ナイトセラム > 口コミ一覧 > ※**メーガン**※さんの口コミ

クチコミ5897件中 2064件目を表示

※**メーガン**※さん
※**メーガン**※さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/2 23:59:22

前に買い物した時にサンプルをもらっていたので10月頃に3〜4回使って試しました。
持ち出しやすく、休暇中に使う美容液を探していたので現品購入。普段は潤っていても気候が違う場所に行くと本当に想定外の乾燥がくるので夜にしっかりこのセラムで浸透させてケアしておけば翌朝のスキンケアがすっごーく らくです。
BAさんが言うピリピリや好転反応も私はなく、普通に使えましたし、翌朝のスキンケアをオールインワンだけにしても今時期乾燥も無かったです。なめらかで軽い二層タイプオイルなので振ってから少し待って適量を馴染ませるとスーッと入る感覚があるので2回ほどハンドプレスすれば完了。使いやすさ、
効果も悪くないので十分だと思います。

クリニーク、デコルテ、メタトロンのスキンケアとも合わせてみましたが相性は悪くないです。年末から年始にかけて本格的に使用していきます。

• 524303136.1~2.jpg by ※**メーガン**※さん
  • 524303136.2.jpg by ※**メーガン**※さん

※**メーガン**※さんのクチコミをもっとみる

ぼんぢり*さん ぼんぢり*さん 以前愛用していましたが庶民には少し高いので頻繁にリピートする…続きを読む
*kitty・☆゚:*:゚*さん *kitty・☆゚:*:゚*さん 以前から気になってた商品だだたので購入。 使用して3日目ですが…続きを読む
Suki1219さん Suki1219さん 2回目のリピートです。 オアススメです。続きを読む
Meeco55さん Meeco55さん 使い始めて2日目で目に見えて肌色がパッと明るくなったのがわか…続きを読む
ROCKにゃんさん ROCKにゃんさん プレゼント当選しました。@cosmeさんありがとうございます♪ …続きを読む

イヴ・サンローランについて

ピュアショット ナイトセラムページの先頭へ