ビオレ / てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック 口コミ

アットコスメ > ビオレ > てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/12/3 18:17:35

花王株式会社様からモニターが届いたので、早速使ってみました(*-∀-*)
洗顔の後、化粧水で顔を整え、目の下だけ乳液は塗らず、このケアパックを目の下に貼り付けてしばらく過ごしているとめっちゃ痒くなってきて剥がさざるを得なかったです( ̄▽ ̄;)
こういったものが貼り付けてあるのが苦手なのかもしれませんがちょっと敏感な時には使うことができません
ほうれい線にも使えましたが法令線のしわは効果がなかったです。
コラーゲン配合とのことなんで確かに短時間でも、乾燥こじわにはうっすらと効果がありました(^O^)
私の肌がもっとコンディションが良くて寝てる間6時間ほどこちらを張ってバックしてるともうちょっと効果が入れたのかもしれません(;ω;)
そもそも私は寝相が悪いので、ちょっとこの店のパックは購入することはないと思います( ̄▽ ̄;)

• モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ゆうたきままさん ゆうたきままさん 一晩貼って寝ている間にケアできる、お手軽さに惹かれて購入。 …続きを読む

ビオレについて

てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパックページの先頭へ