マキアージュ / ドラマティックアイカラー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックアイカラー > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/4 09:48:04

見た目が可愛いアイシャドウで気になっていました。
今回購入したのは、SV841ダイヤモンドシュガーです。

本当は限定のピンクのラメが欲しかったのですが売り切れで、2番目に欲しいこちらを購入。
手の甲でスウォッチした時ももちろんキラキラしてキレイでしたが、手持ちのアイシャドウに重ねたらめちゃくちゃ可愛く、鏡を長いこと見てしまいました。
シルバーラメなので青みピンクとの相性がとても良く、マットアイシャドウの上に重ねるとラメのキレイさが際立ち、きらきらと華やかだけど上品な仕上がりになり大満足です。
手持ちのアイシャドウの色味を邪魔しないのでとても使いやすいと思います。
ただ、ラメは多少飛ぶのでアイシャドウベースはあった方がいいかもしれません。
ただ、この仕上がりのキレイさ、ラメの美しさはこのお値段だったら合格です。
アディクションにも似たような色がありましたが、こちらは半額ですし。

マットアイシャドウとの相性が良さそうなのでこちらのマットピンクも買い足したくなっています。
マットピンク、アイシャドウベース、締め色の組み合わせで近々パレット完成させようと思ってます!

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

**いーちゃん★**さん **いーちゃん★**さん 雑誌の懸賞に当選し、プレゼントしていただきました。 しっとり…続きを読む
KT629さん KT629さん 色がとても気に入っています! 可愛いくて馴染みやすいカラーで…続きを読む
saoree1021さん saoree1021さん 4つのパレットなに選ぶ? マキアージュ ドラマティックアイカラ…続きを読む
もにゅへさん もにゅへさん 自分で使いたいのだけ、カスタマイズできるのでとても嬉しいです…続きを読む
ドラマティックアイカラーページの先頭へ