HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER > 口コミ一覧 > ゆいちゃん♪♪さんの口コミ

ゆいちゃん♪♪さん
ゆいちゃん♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/6 10:10:16

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERを使ってみることができました。
なんともWEBや携帯からお肌診断をして14万通りの中から自分のお肌に合った商品を作って下さる完全オーダー商品なんです。
今回私もしてみましたが大人もやもや肌という結果になりました。
ローション 115g/モイスチャライザー 80gが素敵な箱に入って届いたのですが
冊子にビューティーアドバイザーさんからのコメントだったり美肌習慣力など細かく記載されてるので安心できました。
ローションはとろっとしててフローラルな香りがしてとっても使いやすい。
モイスチャライザーは白いクリームなんですが伸びもよくてべたべたすることなく
使えました。
お肌の改善を目指して頑張りたいです。

• 2021-12-06 10:09:55 by ゆいちゃん♪♪さん
購入場所

効果

商品情報
HOTARU PERSONALIZED
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

ゆいちゃん♪♪さんのクチコミをもっとみる

たゃぷさん たゃぷさん オンライン上の肌診断により、それぞれの肌悩みに合わせたオーダ…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 自分だけの新しい スキンケアライフ ・ ・ HOTARU PERSONALI…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERページの先頭へ