タッチャ / タッチャ エッセンス 口コミ

アットコスメ > タッチャ > タッチャ エッセンス > 口コミ一覧 > ay.makeさんの口コミ

ay.makeさん
ay.makeさん

2021/12/7 13:04:52

\こだわりのパッケージにこだわりのスキンケア

◆TATCHA
◆タッチャエッセンス

いいね!コメントありがとうございます
気軽に仲良くしてください

SEPHORAなどで大人気のアメリカ発ブランドがついに日本にやってきました

日本に旅行した際に日本のおもてなしや景色などに感動されてこのブランドを立ち上げ。
とにかく日本が大好きらしくてパッケージなどの細部にもこだわりがあり
五感でスキンケアリラックスしながら楽しんでもらうために作られたTATCHA

この化粧水すごく不思議な形だな?って思ってたら
なんと、ししおどしをモチーフにされたそう

他にも家紋をモチーフにしたクリームや封を開ける前は帯締めのようなシールもありました

お米や緑茶、海藻など日本が誇る素材を使った発酵化粧水でビタミンや保水成分に抗酸化作用成分などふんだんに入ってます♀

テスクチャはさらりとしていて浸透力がいいので次のスキンケアにすぐ移行できます
保湿力がないのかな?って最初は不安だったんですが
そんなことなく、次の日のお肌のもちもち感
発酵化粧水なんだけど、気になる匂い等もなくむしろ無臭に近い♀

新宿伊勢丹で7日までPOPUPストアがあるみたい!
とっても丁寧なカウンセリングにTATCHAの世界観を感じられるのは今だけ
是非お近くの方は♀

#コスメラウンジ #オンラインラウンジ49
#タッチャ #Tatcha #スキンケアセルフケア #発酵美容 #ウェルネス #タッチャcl#スキンケア#化粧水#保湿#秋冬スキンケア

• 2021-12-07 13:04:50 by ay.makeさん
  • 2021-12-07 13:04:51 by ay.makeさん

ay.makeさんのクチコミをもっとみる

Tomokohanさん Tomokohanさん 脂性肌およびアレルギーによる敏感肌の筆者が持つ感想です。乾燥…続きを読む
hana#08さん hana#08さん 少なくない量を手に取って付けたところ、みるみるうちに浸透して…続きを読む
タッチャ エッセンスページの先頭へ