Laxan / Laxan 口コミ

アットコスメ > Laxan > Laxan > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/12/7 21:08:19

お肌もダイエット・健康などに意識が高い女性なら、
やはり腸内の美しさをキープする腸活をしている人も多いはず!

SNSでも美味しく腸内フローラのサポートをしてくれて
インナービューティーを目指せる大人気のゼリーを食べ始めました。

今までの腸活と言えば、乳酸菌などの菌を摂取することが多かったと思いますが、
腸内フローラサプリ『Laxan』は、短鎖脂肪酸(酪酸)をダイレクトに摂取することで
腸内環境をサポートしてくれる、今までには無かった腸活サプリメントゼリーなんです。

見た目も大人っぽい個別パッケージになっているから、いつでもどこでも
約5,700百万個もの短鎖脂肪酸(酪酸)をダイレクトに届けることができちゃいます(^▽^)/

お味のほうは、ブルーベリーの甘酸っぱさが程よく濃厚なお味で
とっても美味しくて、ついついたくさん食べたくなるような美味しいゼリー!

腸内フローラサプリ『Laxan』には、良質な酪酸以外にも、
ビタミンDやビタミンB12やフィッシュコラーゲンなど美容成分も配合されているので
腸内美人はもちろん、美容サプリとしても働いてくれるダブルで嬉しい機能のサプリなんです。

食べ方も色々と出来て、パンにジャム替わりで塗ったり、
ヨーグルトと混ぜてみたり、ドリンクとミックスしたりと、、、
飽きの来ないバリエーションで楽しめるところも、ずっと続けて食べたくなる魅力!

私は結構、腸内バランスが悪いのかトイレの回数がえらいことになってたり、
逆に全く無しになってしまったりと腸の活動バランスがとっても悪かったのですが、
腸内フローラサプリ『Laxan』を食べてからは、不安定な腸の活動も安定したみたいで

苦しくなったりつらくなったりする朝も減って、むしろ快適な毎日を過ごせるようになった気がします。

お腹の中のコンディションが悪いと薬に頼りがちになったりするけど、
やっぱりインナービューティーをナチュラルにキープしたいなら、
腸内フローラサプリ『Laxan』みたいな美味しくて安全な成分で出来たサプリで
腸活をしたいですよね!

普段から、腸内のバランスが不安定で悩んでいる方がいたら、
美味しいし毎日続けられるのでとてもお勧めの腸活サプリメントなので試してみてね!

zelneさんのクチコミをもっとみる

あい(旧ビビ)さん あい(旧ビビ)さん こんなところで堂々と言うのもなんなんですが。 あまり綺麗な話…続きを読む
yukimom812さん yukimom812さん 慢性的な便秘で悩んでいましたが、1週間毎日食べていたらお通じ…続きを読む
nitacosmeさん nitacosmeさん 腸内環境サポート 【 Laxan(ラクサン)】 ストレスな生活習慣…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜内側からキレイに〜 腸内ケアサプリで人気の「Laxan(ラクサン…続きを読む

Laxanについて

Laxanページの先頭へ