ヘアモア / 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヘアモア > 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > ●yu-ko-rin●さんの口コミ

●yu-ko-rin●さん
●yu-ko-rin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/7 21:56:13

ヘアモア
◆スカルプエッセンス
◆黒艶サプリメント

右のスカルプエッセンスは、プシューと液体が出るので、頭皮にそのまま付けてマッサージするだけ♪
ジャスミンリリーベルの香りが
とても良い香りでした。
乾燥する今の季節には頭皮ケアも大切
左のサプリメントは、髪のペタンコ悩み・抜け毛の悩みを持った女性にオススメのサプリです。

黒色でしたが、匂いも味も無いので飲みやすい!
1日2?3粒目安です。
頭皮とインナーケアで、
ツヤ髪を目指していきたいです(^^)

• 2021-12-07 21:56:13 by ●yu-ko-rin●さん

●yu-ko-rin●さんのクチコミをもっとみる

璃耶さん 璃耶さん Ravipa Hairmore Scalp Essence 年齢と共に髪は弱ると聞き、 …続きを読む
えび08さん えび08さん 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンスを使ってみました…続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん 薬用スカルプエッセンスをお試ししました。 高級感ある赤とシ…続きを読む
ruirunさん ruirunさん 女性ホルモンが乱れたり加齢により女性ホルモンが減ったりするこ…続きを読む

ヘアモアについて

薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンスページの先頭へ