ILLUMINATE / NODOKA デリケートゾーンソープ 口コミ

アットコスメ > ILLUMINATE > NODOKA デリケートゾーンソープ > 口コミ一覧 > saoree1021さんの口コミ

saoree1021さん
saoree1021さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 19:33:24

実は大事なデリケートゾーンケア

NODOKA
デリケートゾーンソープ
Price : \2,980
【特徴】
開発会社イルミネートが2年かけて試作を繰り返して発売
毎日使いたくなる心地よさラベンダーの香り
天然由来の保湿成分+洗浄成分で保湿しながら洗える
【デリケートゾーン用のソープがなぜ必要か?】
20代になり婦人科に通った時に、先生からデリケートゾーンは専用のソープで洗うようにと教えられました。

それまではボディソープで洗っていたのだけれど(多くの方がそうですよね?)、
ムレやすく、月経中のニオイ、かぶれの痒み...本人でもかなりきつい
それに、ずっとショーツを履いているので、雑菌が繁殖しやすく、カンジダなどにもなりやすいです。(妊婦さん、疲れやすい方注意)

他の身体の部分と違うから、しっかりケアが必要
【使ってみて】
ポンプを押すと、透明なとろみのソープで、
私はダイソーでデリケートゾーン用のほいっぷるんで泡を作りました。

ラベンダーのとてもいい香りが広がって、
使い心地とても良いです

保湿成分が入っているので、洗い上がりもつっぱらず、でもさっぱりします
また使い終わったら報告します。ユニセックスでつかえるのも◎だよ
#イルミネート #デリケートゾーン #デリケートゾーンソープ #ボディソープ #ボディケア #コスモニ #ILLUMINATE #nodoka_soap #cosmoni

• 2021-12-08 19:33:23 by saoree1021さん

saoree1021さんのクチコミをもっとみる

ILLUMINATEについて

NODOKA デリケートゾーンソープページの先頭へ