メゾンレクシア / オラクル メイクアップ リムーバー ミルク 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル メイクアップ リムーバー ミルク > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/9 21:47:10

洗い流すミルクタイプのメイク落とし。
シンプルかつ高級感のある容器。
ポンプタイプで衛生的。
とろりとしたテクスチャーでメイクや汚れを浮かし、しっかり落としてくれます。
香りはシトラスフローラル。大人の優雅な香りです。
伸びが良くて、肌をいたわりながら柔らかくほぐし、なめらかに洗い流すメイク落とし。
キキョウ根エキスが肌荒れを修復、タイソウエキスが肌引き締め効果があるそうです。
メイクオフ後のお肌は美容液をつけた後のように柔らかく、もちもち。
素肌がワンランクアップしたような感じです。
クレンジングの重要さを再確認。
製造している会社メゾンレクシアは北海道旭川にあり、職人の手で一滴一滴、丁寧に抽出・熟成させた植物エキスを配合した化粧品を扱う高品質なブランドで安心して使用できます。

• 2021-12-09 21:47:10 by ryoshさん
  • 2021-12-09 21:47:09 by ryoshさん

ryoshさんのクチコミをもっとみる

♪haruru♪さん ♪haruru♪さん メゾンレクシアさんよりモニターさせていただきました。 シン…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 美容液のような贅沢な処方でメイクや汚れを浮かし、しっかり落と…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル メイクアップ リムーバー ミルクページの先頭へ