無印良品 / 木軸ペンシル リップライナー 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 木軸ペンシル リップライナー > 口コミ一覧 > aya_sasaさんの口コミ

aya_sasaさん
aya_sasaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/10 09:49:03

無印のリップライナー
カラーはピンクベージュです。

マスク生活ですし、あまりリップに手間をかけていなかった最近ですが、年齢のためか唇の輪郭がぼやけてきたのでリップライナーを取り入れることにしました。

いざ、リップライナーを探すと以外に見つからず…。わざわざライナー買わなくても手持ちリップで唇なぞれば良いのかな、とも思いましたが、たまたま無印で見つけて、価格も350円ほどでしたので試しに購入。

結果満足です(^^)
リップライナーの芯が柔らかく、思った以上に滑らかに描けます。ピンクベージュは手持ちリップとも相性が良かったです。今回はリップにロムアンドを使用。
唇の形が綺麗に補正されました。

しばらく使えると思いますが、無くなったらリピートするつもりです。

• 2021-12-10 09:49:01 by aya_sasaさん
  • 2021-12-10 09:49:02 by aya_sasaさん
  • 2021-12-10 09:49:03 by aya_sasaさん

aya_sasaさんのクチコミをもっとみる

ぱくみゆさん ぱくみゆさん リップライナーで人中を短くみせたい!と思い、お安いこちらのレ…続きを読む
コスメの母さん コスメの母さん プチプラでいい商品と友人に聞き 購入してみました! 木の匂い…続きを読む
津野1号さん 津野1号さん 安価なわりにいい使い心地。リピートしてみたい。続きを読む
客観さん 客観さん 15年くらいずっとローズ使用。 ローズ~赤系の口紅にはだいたい…続きを読む
よく眠る犬。さん よく眠る犬。さん リップペンシルといえば、繰り出し式のメディアやちふれ、メイベ…続きを読む

無印良品について

木軸ペンシル リップライナーページの先頭へ