アベンヌ / イドランス スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > イドランス スリーピングマスク > 口コミ一覧 > ぽんちょむさんさんの口コミ

ぽんちょむさんさん
ぽんちょむさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 11:07:19

アベンヌ イドランススリーピングマスクをお試し!

いつものケア後に塗ってそのまま寝るだけ!
敏感肌用の保湿マスク!
翌朝の素肌 をうるおいある肌へ導く!
長時間うるおいが続く!

アベンヌって薬局とかでも見かけるしよく聞くけど使ったことないのでワクワクチャレンジ!

感想
スパチュラがついてました!
テクスチャは柔らかめです。香りは結構しっかりしてました。どこかの服屋さんみたいなオシャレな香りで最初はびっくりしましたが慣れると良い香りです。

伸びがよくてアメリカンチェリーサイズだと手足まで塗れます。日本のさくらんぼで大丈夫でした。(笑)
塗り心地も私はヒリツキや痒みなどは感じなかったです。(個人差あると思います)
スルッと伸びて気持ちよかったです。

初めて塗って寝てるときに手がほっぺに当たったときにいつもと違う触り心地がしてびっくりしておきました(笑)起きた時に感じる保湿感がとても気に入りました。

乾燥が気になるほっぺや目の周りは特に自分の中で満足感を感じました。冬にはなくてはならないものになりそうです。とても気に入っていて書いてるときも思い出してほっぺ触ってました(笑)

#提供_アベンヌ
#LIPS

• 2021-12-11 11:07:17 by ぽんちょむさんさん
  • 2021-12-11 11:07:18 by ぽんちょむさんさん
  • 2021-12-11 11:07:19 by ぽんちょむさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アベンヌ)

ぽんちょむさんさんのクチコミをもっとみる

しょんた・☆゚:*:゚さん しょんた・☆゚:*:゚さん アベンヌはボディークリームと顔用のクリーム使ってます どちら…続きを読む
kurotabiさん kurotabiさん サンプルを使用しました! 白いこってりめのテクスチャーで べ…続きを読む

アベンヌについて

イドランス スリーピングマスクページの先頭へ