Komell / Komell クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Komell > Komell クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ★コロチ★さんの口コミ

2021/12/11 15:22:22

アットコスメさんから、モニタープレゼントで頂きました。
本当にありがとうございます。

このクレンジングバーム、ここ最近1番のヒットです!

私は今まで、オイルとジェルしか使用した事がなく、バームは初めてでした。
このバーム最高です!
ちなみに、マツエクも使用OKです。

私のメイクは、アイラインはジェルタイプで落ちにくく、最近のマスカラはヒロインメイクのかなり落ちにくい物を使用。

今使用しているオイルは、よく落ちるしダブルクレンジング不要ですが、オイルは乳化が大変だし、少し目の周りに黒く残ってしまう事がたまにあります。

ジェルも特に不満はありませんが、オイルよりはアイメイクを念入りにしないと落ちません。

初めて手にバームを取った時は、意外と固さがあり、本当に馴染んで落ちるのかな?と思いましたが、これがスルスルと溶けてすぐにメイクに馴染みます。
私の落としにくいアイメイクも、本当に一瞬でスルンと落ちました!

最近は、湯船に浸かりながら、軽くマッサージしながらメイクを落とすのが楽しみです。

ダブルクレンジング不要の商品ですが、本当にアイメイクも綺麗に落ちるので、洗顔しなくて大丈夫!
これ1つで、肌がしっとりつるんとします。
また、私は毛穴なども綺麗になり、数日使用していますが、気持ちワントーン明るくなった感じがします!

これはぜったいリピートします!!

• beauty_2021121114163… by ★コロチ★さん
  • beauty_2021121114160… by ★コロチ★さん
  • beauty_2021121114173… by ★コロチ★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★コロチ★さんのクチコミをもっとみる

Komellについて

Komell クレンジングバームページの先頭へ