shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > あお*:〉さんの口コミ

あお*:〉さん
あお*:〉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 16:32:10

乾燥によるエイジングサインに、ハリ・ツヤうるおいをあたえる贅沢な保湿クリームです。
独自の「ラスターヴェール処方」が角層内部にまでうるおいをとどけ、ツヤのある水光肌へと導きます。
べたつかず肌にするすると溶け込むテクスチャー。
1つ6役の高機能オールインワンクリームとしてもお使いいただけます。

------------------------

高級感溢れるパッケージの蓋を開けるとスパチュラが入ってます。
衛生面的にも安心だし地味に嬉しいポイント♪

テクスチャーはスパチュラで取ったときは結構こっくりしてるように感じたけど肌に伸ばすと重たくなくて軽やかで嫌なベタつきがない!でもさっぱりしすぎて物足りない感じもなくてちゃんと保湿してくれてる感じが好き。

ふんわり優しくていい香りがするのも癒やされる?!

shimaboshiさんの商品はパッケージから高級感があって使用する前から毎回かなり期待してしまうけど、期待を裏切られたことがないです♪笑

-------------------------

以下公式ホームページから引用

特徴成分

リポソーム化ヒト幹細胞エキス※1

健康的なヒトの脂肪から採取した脂肪由来の細胞を培養した培養液。
エイジングケア※2を助ける成長因子をはじめとした美容成分が多く含まれているこの成分を角層まで浸透しやすくするため、リポソーム化しました。

卵殻膜エキス※2

新鮮な鶏卵の卵殻膜を原料とし、特殊製法によって水溶性にした加水分解卵殻膜エキスです。
卵殻膜エキスには「V型コラーゲン」という数々のコラーゲンの中でも若々しさを保つのに必要なコラーゲンが多く含まれています。

フラーレン

優れた安定性と持続力で注目のエイジングケア※3成分。エインジングサインの原因にアプローチし、お肌のキメを整え、透明感を与えます。

10種以上の美容成分

さらに真珠エキスなど10種以上のエイジングケア※3に嬉しい成分を配合で、お肌を乾燥から守り、キメを整え、ツヤと潤いを与えます。

※1ヒト脂肪細胞順化培養液エキス ※2加水分解卵殻膜 ※3年齢に応じたケア

• 2021-12-11 16:32:09 by あお*:〉さん
  • 2021-12-11 16:32:10 by あお*:〉さん

あお*:〉さんのクチコミをもっとみる

ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん 乾燥によるエイジングサインにハリ、ツヤ、うるおいを与えてく…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん シワ・くすみ・たるみの 3大悩みに強力アプローチ! 1つで…続きを読む
りもこん☆さん りもこん☆さん . . . シマボシ shimaboshi ラスターリッチクリーム まず…続きを読む
*にふこ*さん *にふこ*さん 高級感のあるパッケージで、テンション上がります。 こっくりと…続きを読む
ポロロ♪さん ポロロ♪さん shimaboshiのラスターリッチクリームレビュー投稿します! -商…続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ