キャンメイク / シルキースフレアイズ(マットタイプ) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキースフレアイズ(マットタイプ) > 口コミ一覧 > しましまねこさんの口コミ

クチコミ1938件中 1568件目を表示

2021/12/12 09:49:18

レッド系のアイシャドウが欲しくて、YouTubeで紹介されているのを観てM02を購入。
色持が良く、グラデーションもきれいに出るので本当に買ってよかったです。

きれいな色なので、それぞれ単色遣いしても仕上がりがいいです。

右下のカラー(D)がポイントで、見た目ではブラウン強めに見えますが、実際につけるときれいなレッド系です。
これを使うと華やかな目元になります。

エテュセ アイエディション01(アイライナー)と色味がよく合います。

右上(B)のカラーは淡い色に見えますが、まぶたにのせると思ったよりはっきり色がつきます。

左下(C)が締め色ですが、締め色にしては色がはっきりしません。
締め色として使う場合は、幅広めに入れたほうがいいかも。

BとCで組み合わせてグラデーションすると、ナチュラルでオフィスメイクでも使用できます。

見た目と実際の発色が違うという点が、デパコスとの差だと思います。

気楽に購入できる値段なので、気になる人はぜひ試してください!!

しましまねこさんのクチコミをもっとみる

Greenyさん Greenyさん ブルベの方に、オススメ!リマグレージュ! 今まで、ピンク、紫…続きを読む
picoぴこさん picoぴこさん 使いやすい!キレイな発色そのまま!キャンメイクのアイシャドウ…続きを読む
Yu522さん Yu522さん 口コミを見てこちらを購入してみました! 口コミ通り、使いやす…続きを読む
キチハラさん キチハラさん CANMAKEのアイシャドウは発色が良いよとママ友がおすすめしてい…続きを読む
ギミーナウさん ギミーナウさん 色がすごく綺麗でお洒落で、発色も中々良いなと思いました 粉飛…続きを読む
シルキースフレアイズ(マットタイプ)ページの先頭へ