Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム > 口コミ一覧 > shimanekkoさんの口コミ

shimanekkoさん
shimanekkoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/12 22:42:43

50mLサイズのものがアドベントカレンダーに入っていたので使いました。

蓋を開けるだけでえも言われぬかぐわしいブラックベリー&ベイの香りが…。
めちゃめちゃいい香りです。そういえばジョーマローンの店舗に初めて行って嗅がせてもらった時に感動のあまり「こんな素敵な香りがあるのですね…」て思わず言ってしまったのがブラックベリーベイでした。

蓋を開けたままそのままクンクンしていたい香りでものすごく好きです。

香りはコロンよりも苦味が少ない印象を受けました。
冬はクレーム、夏はコロンを使いたい感じです。

粘度は低めで柔らかいテクスチャです。膝下や肘やカサカサしたところに部分的に使っていますが、フレグランスブランドだけあってよく香ります。しかし強烈な香りでもなく、とても使いやすいしこのボディクレームを使うと気分が上がります。

使うだけで幸せな気持ちになれるので、50mLがなくなったら175mLの現品を買ってしまいそうです。

shimanekkoさんのクチコミをもっとみる

ブラックベリー & ベイ ボディ クレームページの先頭へ