ninal / ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > ninal > ルースパウダー > 口コミ一覧 > mimi_official20さんの口コミ

2021/12/13 11:37:55

肌ケア&潤いをしながらメイクが出来るアイテムを揃えているninalのルースパウダー

敏感肌さんも使えるノンケミカル処方でUVケアまでできちゃうよ?!

ルースパウダーでUV入りなのリアルにずっと探していたのですがなかなか見つからなかったので、これはほんと珍しい、、!

ベースメイクはデパコス派の私でも納得の仕上がりでした。

それではninalについて書いていきます?!

【ninalって知ってる?】
スキンケア処方のメイクアイテムで、
どんな時もキレイになりたい気持ちを全力サポートしてくれる

@敏感肌もケアしてキレイに
Aうるおい成分を厳選
Bなりたいわたしをメイク

この3点を大切にしているブランドなんです。

美容クリニックでお肌のメンテナンス後におすすめされているほど肌ケアできるメイクブランドみたいですよ?!すごい!

ルースパウダーの特徴】
しっとり、なめらかなパウダーがストレスなくお肌にフィットして

皮脂やテカリを防ぐのに、肌そのものがキレイになったようなツヤ感を演出してくれるルースパウダー

紫外線吸収剤・エタノール・パラベン・合成香料・ 鉱物油・石油系界面活性剤・タール色素フリーの肌に優しい低刺激処方なので

肌荒れでゆらぎ肌の時や、敏感肌さんでもお使いいただきやすい仕様。

なんと紫外線だけでなくブルーライトカットまでしてくれるらしいです、、!

【こんな人におすすめ】
ツヤファンデの艶を殺さずにパウダーで化粧崩れを防ぎたい方

敏感肌やゆらぎがちな肌で、お肌に負担になるようなメイクをしたくない方

乾燥肌で保湿力のあるパウダーを使ってみたい方

におすすめです!

特にこれからの時期はポーチにinしておくと、
お肌をケアしつつお化粧直ししつつ、UVケアのお直しまでできちゃう三文の得、、!

トップメイクアップアーティストが行うメイク動画がブランドサイト・youtubeにアップされているみたいなので是非チェックしてみて下さいませ?!

#ad

• 2021-12-13 11:37:52 by mimi_official20さん
  • 2021-12-13 11:37:54 by mimi_official20さん
  • 2021-12-13 11:37:55 by mimi_official20さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ninal)

mimi_official20さんのクチコミをもっとみる

ninalについて