ninal / ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > ninal > ルースパウダー > 口コミ一覧 > ☆kyokyo☆さんの口コミ

2021/12/12 21:36:41

ninal
ルースパウダー

特徴
・テカリにくい、化粧崩れしにくい
化粧崩れの原因となる余分な皮脂をやテカリを防ぎながらも、必要な保湿成分はきちんと配合。
うるおいバランスを整え、つけたてのようにキレイな仕上がりをキープします。

・柔らかパウダー&微粒子パール
しっとりなめらかな感触で柔軟性のあるパウダーが肌にストレスなくフィット。
さらに微粒子パウダーがふんわりとなじみ、内側から発光するような自然なツヤ肌に。

・保湿成分・肌荒れ予防成分配合でダメージから保護
敏感肌のことも考えたスキンケア処方で、メイクしながらも肌を保護。
お気に入りの肌がずっと続きます。

・美容クリニックでお肌のメンテナンス後におすすめされているほど肌ケアできるメイクブランドです。

・ブランドサイトポリシーページ内容(パッチ・アレルギーテスト済み、共通成分、ブルーライトカット、フリー処方等)

(トップメイクアップアーティストが行うメイク動画がブランドサイト・youtubeにアップされています。 )

使用方法
ベースメイクの仕上げに適量を付属のパフにとり、肌全体に塗布してください。

香り
なし

価格
\4180円
(ninalオンラインショップ)

感想
パフがふわふわ
・色がついているから、にきびも薄く
・肌もパサつかない
・マスクにもつきにくい
・パウダーに色がついている!
・肌もケアできるパウダーも嬉しい

#ad

#スキンケア処方
#低刺激
#低刺激処方
#美容クリニックコスメ

• 2021-12-12 21:36:39 by ☆kyokyo☆さん
  • 2021-12-12 21:36:40 by ☆kyokyo☆さん

☆kyokyo☆さんのクチコミをもっとみる

ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん ninal ルースパウダー 00 6g SPF21 PA++ 税込4,180円 ninalは、…続きを読む

ninalについて

ルースパウダーページの先頭へ