ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー > 口コミ一覧 > むう茶さんの口コミ

むう茶さん
むう茶さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/15 01:44:42

01を購入しました。
箱にパフがそのまま入ってます。
パフの質は普通な気がします。

粒子が細かいので結構舞います。
ブラシ使用ですが、粒子がブラシにつくものの顔に中々のらないです。時短には不向きです。(容器のネットのところが使い勝手悪いのかも)
逆を言えば薄付きなので、白浮きになることはないです。

パウダーで粉吹きになりやすい私でも乾燥することなく使えたので保湿力はあるのだと思います。夕方の目尻の乾燥等もないです。
またマスクにファンデがつかなくなったので買って良かったです。マスク崩れに良いと思います。

期待しすぎてたのもあり思ったより普通でしたが、商品自体は良いパウダーだと思います(^^)

そのうちパウダーブラシを買い換えるので、それによって使い心地が変われば改めて評価したいと思います。

むう茶さんのクチコミをもっとみる

ふゆきちゃんさん ふゆきちゃんさん もう撤退してしまいましたが、安定のパケの可愛さ。唯一無二のデ…続きを読む
岡山桜さん 岡山桜さん パッケージが気に入ったので買ってみたら、意外にも使用感が良か…続きを読む
ごろまるこさん ごろまるこさん 動画で絶賛されているのを見てから使用したので、期待しすぎてし…続きを読む
xxakiraxxさん xxakiraxxさん 01crystalを購入しています。 粉自体はとても細かく香りもコ…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダーページの先頭へ