SENKA(センカ) / 専科 パーフェクトメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 専科 パーフェクトメルティングバーム > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/15 04:24:33

私の大好きなSENKA 専科

そんな専科から今年9月に発売されたパーフェクトメルティングバームをアットコスメ様よりいただきました
洗い上がりのしっとり感がクセになり、ハマってます

蓋を開けた瞬間「生キャラメル!?」のような色味とほのかに漂う甘い香り

さくらんぼ大くらいの大きさが適量で取りすぎるとメイク落ちが悪くなる場合があるとのこと

肌の上で伸びが良く、メイクとどんどん馴染んでいきます

洗い流しの際は膜のようなぬめりはなく、しっとり潤いを守りながらメイクを洗い流すことができます

30代に突入し、秋冬になると乾燥がこれまで以上に気になるようになりました
さらに昨年はマスクの摩擦を常に受ける生活をしていたため、さらに乾燥が酷かったのでクレンジングを見直してみました

こちらのなめらかな生バームならこれだけ滑らかなテクスチャーなので、肌を擦らずともメイクを馴染ませられます

今年はこの生バームに守られながら日々のメイクや角質汚れをオフしたいです

• 2021-12-15 04:24:33 by カオリナイト☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

yuu_☆さん yuu_☆さん 新感覚のバームクレンジング ジェルのようなトロッとした見た目…続きを読む
pathway*さん pathway*さん @cosme様より現品をプレゼントいただきました。ありがとうこざい…続きを読む
**☆ともち☆**さん **☆ともち☆**さん アットコスメさまよりいただきました。 初めて使うタイプの化粧…続きを読む
ik.dさん ik.dさん アットコスメさんのプレゼント応募で当選しました。 メイク落と…続きを読む
なつ☆☆☆☆きさん なつ☆☆☆☆きさん プレゼントでいただいたものを使用しました。 少量でも顔全体に…続きを読む

SENKA(センカ)について

専科 パーフェクトメルティングバームページの先頭へ