雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/15 13:31:36

透明感のある香りが心地よくて大好きな乳液です。
乾燥によるくすみや肌荒れ、肌の潤い不足を感じている人、毛穴の目立ちが気になる人にと
幅広い人にオススメできるのもポイントかなと思いました!

使う時は化粧水のあとに、コットンか手でつけられるのですが、馴染ませやすいので私はコットン派です。1回分は100円玉位ですが、肌に
スーッと馴染んでくれます。

テクスチャーは、みずみずしくてやわらかな乳液ではあまり使ったことのない質感です!スッと消えるように馴染む不思議な感触になっていて、とにかく馴染みが良いです。馴染みは良いのにベタつかないので、乳液が苦手な方にも使ってもらえるはず。
塗ると肌も気持ち良く、手触りも気持ちいいんです。軽い使い心地ながらも、しっとりと潤ってくれて、乾燥も気にならず。手触りもうるうるつるんとしてくれます。

乾燥肌なのもあり、普段愛用していたのは、こっくりめな乳液が多かったのですが、この乳液は私の中で好きな乳液上位です。

• 2021-12-15 13:31:19 by ☆piyo☆♪さん

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん きゅぴ(データ消えたので再登録)さん サンプルを使った際に非常に使い心地が良かったため、購入しまし…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん 濃厚なのにべたつかない乳液で、 メイク前も使いやすくてお気…続きを読む
☆ななみん☆☆☆さん ☆ななみん☆☆☆さん 肌なじみも良く、保湿力もあり、 私の肌にはとてもあっています…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルクページの先頭へ