Lavido / リプレニッシングフェイシャルセラム 口コミ

アットコスメ > Lavido > リプレニッシングフェイシャルセラム > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2021/12/15 16:39:03

同ブランドから出ているハイドレーティングフェイシャルトナーと合わせて使わせてもらっています。
ハイドレーティングフェイシャルトナーも若干付けた後のお肌が重めかなぁっていう印象があるんですが、こちらもこってりと重めな付け心地に感じます。

質感は柔らかめでそれほど重たくはないんですが、仕上がりが濃厚な感じなので、
秋冬に丁度よさそうな質感です。

スポイト式なので適量を手に取りやすいですし、スポイトそのものの強度もしっかりあって、
使用開始から既に一月半近くしているんですが、未だにオイル漏れなどもなく使えています。

香りはハーブ系の香りで、結構強めに香ります。
私だけなのか、半日くらいすると油臭さがでてきてしまうのが気になります。
ただ、なぜかボトルのほうのものは全くそういった現象がないので、私の皮脂と合わさるとそんな香りがしている?ようです。

一度に使う量は少ないので、コスパはかなり良さそうです

• 2021-12-15 16:36:44 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

☆つとも☆さん ☆つとも☆さん とっても高価なオイルです! ハーブ系の香りでスッキリですが…続きを読む

Lavidoについて

リプレニッシングフェイシャルセラムページの先頭へ