shimaboshi / ホワイトカバースティック 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ホワイトカバースティック > 口コミ一覧 > 125Carrie.kさんの口コミ

125Carrie.kさん
125Carrie.kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/17 18:06:27

【シマボシ ホワイトカバースティック】
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、美白もできる薬用コンシーラーです。
シミ・クマ・ニキビ跡・くすみなど、お悩み部分をカバーしながら明るい素肌へと導きます。
狙った場所へ直塗りしやすいスティックタイプで、日本人のお肌に馴染みやすいナチュラルベージュです。

《使用感》
リップクリームのようなスティックタイプでとても扱いやすいです。
伸びがよく、硬すぎず柔らかすぎないちょうどよいテクスチャーなので、直接顔に塗っても痛いと言ったことはありませんでした。
個人的に、硬めのテクスチャーのコンシーラーは直接塗ると痛かったりするので、そこが気になっていましたが、こちらの商品は大丈夫でした。
普段ナチュラルメイクが多いのですが、クマやくすみなどが目立ってしまいがちなので、私は目元を中心に使っています。
リキッドファンデーションを塗布後、気になった部分にサッと塗ってスポンジでぼかしています。
色も馴染みやすいナチュラルなベージュなので白浮きするようなこともなく、ベタつきや乾燥感もほとんど気にならないのでとても気に入っています!!
メイクするときは土台が大事だと思っているので、私には必須アイテムです

#モニター #シミケア #カバー力 #シマボシ #シマボシホワイトカバースティック

• 2021-12-17 18:06:27 by 125Carrie.kさん
  • 2021-12-17 18:06:26 by 125Carrie.kさん

125Carrie.kさんのクチコミをもっとみる

pinkpossさん pinkpossさん コンシーラーというより CCクリームや美容液ファンデのような …続きを読む
ErinkoChanさん ErinkoChanさん - - - - - - - - - - - - - - - - シマボシ ホワイトカバース…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 持ちやすいスティックタイプで、するすると塗ることが出来ます。…続きを読む
ゆき228さん ゆき228さん \ メイクしながら美白ケアできるコンシーラー / シマボシ ホワ…続きを読む

shimaboshiについて

ホワイトカバースティックページの先頭へ