ビオレu / ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > ちぃろぽんさんの口コミ

ちぃろぽんさん
ちぃろぽんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/31 14:03:48

100均の詰め替えポンプ、試したので追記。
私が使ったのだと上手く吸ってくれなくてダメでした。逆さに引っかけないと上手くいかないかもしれません。
うちは引っかけるスペースがなく、使い方考えてみます。

**2021/12/17の口コミ▽**

これすごく良いです!!
以前も他社の浴室で使うボディミルク的なのを使ったことがありますが、それはなんかべたっとして良くなかった記憶があります。
でもこちらは乳液という名前通り、さらっとして良く伸びるし、それなのになぜか乾燥しない!という優れものです。

以前は風呂上りにボディミルクを塗っていたのですが、冬だと脱衣所が寒いし、どうしても光の速さで塗り終えてしまいます笑
こちらの場合は暖かい浴室で使えるので、ゆっくり全身に塗ることができます。
冬は肌の露出が少ないからか、翌日になっても肌が保湿され、しっとりしています。夏場は使っていないので謎です(べたっと感じるかもしれません)。

強いて言えば、浴室にひっかけるところがなければ使いにくいのが欠点でしょうか。
でも他のシャンプーと同じ形の詰め替えパックが売っているので、あれを100均などのボトルに入れれば使えるかも…?と目論んでいます(未確認なので、使えなかったらごめんなさい)。

ちぃろぽんさんのクチコミをもっとみる

fuwatan**さん fuwatan**さん 個人的に、めちゃめちゃ冬におすすめしたい商品☆ お風呂場でぬ…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 …続きを読む
ふもふも・×・さん ふもふも・×・さん お風呂あがりにボディークリームを塗るのが本当にめんどくさいと…続きを読む
あひょんみひょんさん あひょんみひょんさん お風呂の浴槽で保湿できるので、体が乾燥しにくくなりました!コ…続きを読む
**ふー**さん **ふー**さん お風呂上がりにボディクリームを塗るのがめんどくさい私にはとて…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ