プロ・業務用 / プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > ごろんごろさんの口コミ

ごろんごろさん
ごろんごろさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/19 10:06:17

BEAUTY DAYで無香料ハンドクリームを3種類まとめ買いしたうちの3本目です。
※ストック用に購入してまだ開けていないので、評価や使用感は後日追記しようと思います。

1000円超えのハンドクリームは普段ほとんど買うことはないのですが、BEAUTY DAYでポイントバックされるチャンスを利用してお得に購入できました。

「プロ業務用ハンドクリーム」という直球の製品名と、飾り気のないパッケージデザインが強そうで、こちらも気になっていた製品でした。
買ってから、メーカーが「ヤーマン」だということに気づきました。
ヤーマンのスチーマー愛用しています。美容家電のメーカーだと思っていました。
「オンリーミネラル」や「まかないこすめ」もヤーマンだったんですね、初めて知りました。

ヤーマンのサイトをみたところ、この製品よりさらに強そうな「プロ・業務用高保湿ハンドクリーム」というのもあるそうで気になります。

※使用後追記
使ってみました。まったくべたつかず匂いもしないので仕事用にぴったりです。パッケージが平べったいのもかさばらず気に入っています。買ってよかったです。

ごろんごろさんのクチコミをもっとみる

☆にゃ★さん ☆にゃ★さん ずっと使っています。 ベタつかずにしっとりの使い心地が最高!…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん このハンドクリーム ロフトでいつも見かけててずーっと気にな…続きを読む
Miranda128さん Miranda128さん 今までハンドクリームはドラックストア安いものばかり 使ってい…続きを読む
*suama*さん *suama*さん 塗って料理、手仕事ができるなんてとても魅力的です。ちゃんと保…続きを読む
ki16065さん ki16065さん 手荒れがひどい時、就寝時塗布して手袋つけると翌朝手の甲がふわ…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料ページの先頭へ